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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; MACEDO, C. K. B. de; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; CHARLE KRAMER BORGES DE MACEDO, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Avaliação de cultivares de framboesa em sistemas de cultivo com e sem cobertura plástica, durante duas safras, em Vacaria, RS.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A framboesa (Rubus ideaus L.) é uma alternativa de renda para pequenos produtores, pois proporciona boa rentabilidade por hectare e a demanda nos mercados é crescente. A utilização de cobertura protege o pomar contra intempéries e reduz o molhamento foliar, podendo diminuir a incidência de doenças. O objetivo do experimento foi avaliar a produtividade e o peso médio de três cultivares de framboesa.
Palavras-Chave:  Cobertura plástica.
Thesagro:  Cultivo protegido; Framboesa; Fruticultura; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870453/1/Resumos-8IC-2010-34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12758 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Tratamento térmico de frutos de açaí.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Euterpe oleracea Mart.
Thesagro:  Açaí; Higiene de alimento; Processamento; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169884/1/CPAF-AP-2017-COT-151-Tratamento-termico-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17894 - 1UMTFL - DD
CTAA14009 - 1UPCFL - DD
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